НАША ГАЗЕТА

Нидерланды, 2010г., 58 мин

Режиссер

Элин Флипс

Сценарий

Array

Андрей – журналист из российской глубинки. Он бросил работу в местной газете
«Ленинист», потому что больше не смог писать ни о чем, и основал свой собственный
еженедельник, имеющий в настоящее время порядка 7000 читателей.

О РЕЖИССЕРАХ

Элин Флипс

Родилась в 1954 году в г. Вагенинген, Нидерланды. Окончила Киноакадемию в Амстердаме в 1978 году. Сняла свой первый документальный фильм для компании «Scarabee Films» в 1995 году – «Разбитая тишина» завоевала множество международных наград, став одной из самых известных работ режиссера.

Избранная фильмография

2010 Наша газета
2010 Есть кто-нибудь ..?
2005 Галина
2005 Сделано в Китае
2004 Съешь своего врага
1991 В поисках потерянного Орфея
1989 Юрий Егоров: 1954-1988