Специальный показ: Вот это любовь!

Беларусь , 2013г., 94 мин

Режиссер

Станислав Назиров

Сценарий

Array

Оператор

Фёдор Лясс

Производство

ФМГ Продакшн Технолоджи

Молодежная романтическая комедия. Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Казалось бы заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций! 

В ролях

Константин Крюков, Владимир Епифанцев, Сергей Годин, Анна Антонова, Вера Баханкова, Евгений Косырев, Валерий Баринов, Елена Валюшкина, Ёлка 

О РЕЖИССЕРАХ
Станислав Назиров - 1

Станислав Назиров

Родился в 1968 году в Уфе. Режиссёр, актёр. В 1993 году окончил актёрский факультет Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина  (курс А. Г. Бурова). В 2003 году окончил режиссёрский факультет (режиссура драмы) Российской академии театрального искусства (мастерская А. А. Гончарова).

Избранная фильмография

2013 Вот это любовь! 

2011 Ночной гость (ТВ)

2009 Котовский (ТВ, сериал) 

2008 Крем (ТВ, сериал)

2005-2006 Не родись красивой (ТВ, сериал)

ВИДЕО