Чудеса

Италия, Швейцария, Германия, 2014г., 110 мин

Режиссер

Аличе Рорвакер

Сценарий

Array

Права

The Match Factory

Оператор

Элен Лувар

Производство

TEMPESTA SRL (Italy) - Rai Cinema (Italy) - Amka Films Productions (Switzerland) - Pola Pandora Filmproduktion (Germany)

Джельсомина с родителями и тремя сестрами живет на обветшалой ферме, где они занимаются производством меда. Отец сознательно отгораживает дочерей от мира, которому он предсказывает скорый конец, и проповедует слияние с природой. Девочки растут в дали от общества. Но строгие правила, объединяющие членов семьи, будут поколеблены: сначала прибытием юного правонарушителя Мартина, направленного сюда в рамках программы перевоспитания, а затем съемками телевизионной передачи «Чудеса деревни», которую представляет загадочная ведущая Милли Катена.

В ролях

Мария Александра Лунгу, Альба Рорвахер, Сэм Ловик, Сабина Тимотео, Моника Беллуччи, Маргарете Тизель

НАГРАДЫ
2014 Гран-при на Каннском МКФ (Франция) и приз жюри Международного общества синефилов
О РЕЖИССЕРАХ
Аличе Рорвакер - 1

Аличе Рорвакер

Родилась в 1981 году в Фьезоле (Италия), училась в Турине и Лиссабоне. Работала музыкантом-исполнителем в театре, а в документальном кино — режиссером монтажа и главным режиссером. Премьера ее первой киноленты «Небесное тело» состоялась на Каннском Двухнедельнике режиссеров в 2011 году. Затем фильм был отобран в конкурсную программу кинофестивалей в Нью-Йорке, Лондоне, Рио, Токио. Фильм шел в широком прокате в США, Великобритании и Франции.

Избранная фильмография

2014 Чудеса

2011 Небесное тело