Навязчивые ритмы

Франция, Португалия, 2013г., 96 мин

Режиссер

Фанни Ардан

Сценарий

Array

Права

Russian World Vision | Alfama Films

Оператор

Андре Шанковски

Производство

Alfama Films (Франция), France 3 Cinéma (Франция), Leopardo Filmes (Португалия)

Марго отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений с Фурио, и теперь старается сохранить то, что осталось от их прежней любви. В это время ее возлюбленный Фурио пытается закончить реставрацию старинного дворца, но задача оказывается невыполнимой из-за бесконечных преград, возникающих на его пути.

В ролях

Азия Ардженто, Нуно Лопеш, Франко Неро, Жерар Депардье, Тудор Истодор

НАГРАДЫ
2015 Национальная премия Португалии «КиноЭйфория» – Номинация на лучшую мужскую роль (Нуно Лопеш) в национальном конкурсе
О РЕЖИССЕРАХ
Фанни Ардан - 1

Фанни Ардан

Ардан стала ведущей актрисой мирового кинематографа уже в начале 80-х годов двадцатого века, завоевав международное признание ролью в фильме «Соседка». В 1982 году лента Франсуа Трюффо принесла Ардан первую премию «Сезар» в номинации «Лучшая женская роль». В 1984 году актриса была номинирована снова, на этот раз за роль в картине «Веселенькое воскресенье». Сначала Фанни покорила публику юностью и красотой, однако с течением времени именно утонченность и актерское мастерство сделали ее одной из самых почитаемых актрис Франции. Она продемонстрировала свой разносторонний талант, сыграв комедийную роль в фильме «Вечерний прикид», за которую была удостоена премии «Сезар» за лучшую женскую роль в 1997 году. В 2003 году Ардан получил премию Станиславского за выдающиеся достижения в актерской карьере и преданность принципам школы Станиславского на 25 Московском международном кинофестивале. В 2009 году попробовала себя в роли режиссера и сценариста, работая над фильмом «Прах и кровь». «Навязчивые ритмы» – второй режиссерский фильм Ардан.

Избранная фильмография

2013 Навязчивые ритмы

2009 Прах и кровь