Аргентина

Аргентина, Испания, Франция, 2015г., 85 мин

Режиссер

Карлос Саура

Сценарий

Array

Права

Телевизионное агентство «Русский Репортаж»

Оператор

Феликс Монти

Производство

Barakacine Producciones (Аргентина), Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) (Аргентина), Zebra Producciones (Испания), Mondex&cie (Франция)

Выдающийся испанский режиссер Карлос Саура, исследуя уникальную историю Аргентины и постигая ее культуру, представляет серию хореографических картин и блистательных вокальных номеров в исполнении лучших артистов и музыкантов страны. Филигранная режиссура, звучание гитар и аккордеонов сродни самому вдохновенному признанию в любви.

В ролях

Орасио Лавандера, Томас Липан, Чакеньо Палавечино, Соледад Пасторутти, Мелания Перес, Габо Ферро, Мерседес Соса, Педро Аснар, Хайро

НАГРАДЫ
2015 Мировая премьера в рамках независимой секции «Венецианские дни» на МКФ в Венеции (Италия)
О РЕЖИССЕРАХ
Карлос Саура - 1

Карлос Саура

Один из самых влиятельных испанских режиссеров. Стал обладателем нескольких национальных и международных наград, три раза был номинирован на Оскар. Снял такие фильмы, как «Мятный коктейль со льдом» (1967), «Анна и волки» (1972), «Кузина Анхелика» (1973), «Выкорми воронов» (1976), «Быстрей, быстрей!» (1981), «Кармен» (1981), «Танго» (1998), «Эй, Кармела!» (1990), «Фадо» (2006) и многие другие.

Избранная фильмография

2015 Аргентина

2006 Фадо

1998 Танго

1990 Эй, Кармела!

1981 Кармен

1981 Быстрей, быстрей!

1979 Маме исполняется сто лет

1978 С завязанными глазами

1977 Элиза, жизнь моя

1976 Выкорми воронов

1973 Кузина Анхелика

1972 Анна и волки

1967 Мятный коктейль со льдом