На уровне глаз

Германия, 2015, 98 мин.

Режиссер

Эви Голдбруннер,
Йоахим Дольхопф

Сценарий

Array

Права

Renate Zylla (Festival Contact)

Оператор

Юрген Юргез, Алекс Йенц

Производство

Rat Pack Filmproduktion, Martin Richter Filmproduktion, Westside Filmproduktion

11-летний Миши живет в детском доме. Однажды он узнает, что у него есть отец, на встречу с которым он спешит, преисполненный радужных надежд. Однако к изумлению мальчика его папа оказывается человеком очень маленького роста, и это открытие рождает смятение в душе юного героя. С одной стороны он страстно мечтает о жизни дома в кругу семьи, с другой – он никак не может принять «внешность» своего новообретенного отца.

В ролях

Луис Форбах, Джордан Прентис, Элла Фрай, Марко Лихт, Мира Бартушек, Анзельм Хадерер

НАГРАДЫ
2016 КФ детского кино в Мюнхене (Германия) – приз зрительских симпатий
О РЕЖИССЕРАХ
Эви Голдбруннер - 1

Эви Голдбруннер

Эви Голдбруннер родилась в 1975 г. в Ландсхуте, окончила курс сценарного мастерства/драматургии и режиссуры в Университете кино в Бабельсберге. Работы, над которыми она работали вместе с Йоахимом Дольхопфом, демонстрировались на 200 фестивалях в 50 странах мира, в частности на Берлинале и в Каннах. «На уровне глаз» – дебют творческого дуэта.

Избранная фильмография

2016 На уровне глаз

Йоахим Дольхопф - 1

Йоахим Дольхопф

Йоахим Дольхопф родился в 1971 г. в Мюнхене, окончил курс сценарного мастерства/драматургии и режиссуры в Университете кино в Бабельсберге. Работы, над которыми он работал вместе с Эви Голдбруннер, демонстрировались на 200 фестивалях в 50 странах мира, в частности на Берлинале и в Каннах. «На уровне глаз» – дебют творческого дуэта.

Избранная фильмография

2016 На уровне глаз