Шаги героя

Колумбия, 2016, 90 мин.

Режиссер

Энри Ринкон

Сценарий

Array

Права

Renate Zylla

Оператор

Камило Монсальве

Производство

Héroe Films S.A.S

Эдуардо всего десять лет, но на его долю уже выпало многое – он потерял ногу, наступив на мину, оставшуюся после гражданской войны в Колумбии; его семья бедна, а директор школы, консерватор и ретроград, прикладывает все усилия для того, чтобы сделать жизнь мальчика невыносимой. Но, несмотря ни на что, с помощью учителя музыки и верных друзей Эдуардо намерен осуществить свою мечту и принять участие в детском турнире по футболу.

В ролях

Эдуардо Ороско, Валентина Альварес, Хесус Бенавидес «Чучо», Сантьяго Пульгарин, Нора Меса, Бернардо Арсила, Альваро Гарсиа, Эктор Гарсия, Марсела Валенсиа, Ана Мария Перес

НАГРАДЫ
2017 МКФ в Майами (США) – международная премьера
Фестиваль фильмов для детей и юношества в Джиффони (Италия) – программа «Elements +10»
О РЕЖИССЕРАХ
Энри Ринкон - 1

Энри Ринкон

Работал в качестве сценариста и режиссера короткометражных фильмов в школе Efraín Arce Aragón в Медельине. Сценарист фильмов «Евангелие» (2009) и «Мертвецы» (2012). Основанная им продюсерская компания HÉROE FILMS занимается проектом «Мир героев», который помогает детям, попавшим в сложные жизненные ситуации (короткометражные фильмы «Космические каникулы» и «Герои»). В 2016 году снял дебютный полнометражный фильм «Шаги героя»

Избранная фильмография

2016 Шаги героя

ВИДЕО