Я цябе не люблю

Россия-Эстония, 2012г., 85 хв

Рэжысёр

Павел Костомаров, Александр Расторгуев

Моладзевая камедыя аб трагедыі першага кахання. Эксперымент у галіне кінамовы. Выпадковыя націскі на REC у разгар высвятлення адносін. Рэўнасці, парывы, прымірэнні. Некалькі пасцельных сцэн, убачаных хатняй камерай. Шэпты і крыкі гарадскіх ускраін. Аўдыторыя фільма – і гледачы Бергмана, і гледачы YouTube.

ЎЗНАГАРОДЫ
Специальный диплом жюри XXIII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» героине Виктории Шевцовой «За невыносимую легкость бытия» (2012)
ПРА РЭЖЫСЁРА
Павел Костомаров, Александр Расторгуев - 1

Павел Костомаров, Александр Расторгуев

Павел Костомаров Родился в 1975 г. В 2002 г. закончил операторский факультет ВГИК. В 2005 г. прошел обучение на европейском кинотренинге Discovery Campus. В 2006 г. стажировался в лондонском офисе BBC. В качестве оператора‐постановщика снимал игровые фильмы с Алексеем Учителем, Алексеем Попогребским, Борисом Хлебниковым. С 2003 г. работает как режиссер и оператор на собственных проектах. В 2010 г. получил награду «Серебряный медведь» Берлинского международного кинофестиваля «за выдающийся вклад в кинематографическое искусство».  Александр Расторгуев Родился в 1971 г. в Ростове‐на‐Дону. Учился на филфаке Ростовского государственного университета, окончил Государственную академию театрального искусства в Санкт‐Петербурге. Работал режиссером ГТРК «Дон‐ТР». Работал в петербургской редакции телеканала НТВ. В 2001 г. организовал студию «Кино». Его фильмы были удостоены призов  на множестве зарубежных кинофестивалей.