РАМИН

Латвия/Грузия, 2011г., 58 min

Producer

Аудрюс Стонис

Рамин, более известный как Фантомас, бывший чемпион по вольной борьбе,
едет на машине через всю Грузию, чтобы навестить могилу матери. Во время
путешествия он рассуждает о состоянии вольной борьбы, некогда одного из
самых популярных видов спорта на Кавказе. Но это не так волнует 75-летняго
спортсмена, как недостаток женского внимания. «Рамин» – эпический и поэтический
фильм об искусстве жить.

HONORS
Премия Феликс как лучший документальный фильм 1992 года
ABOUT THE DIRECTOR

Аудрюс Стонис

Родился в 1966 году в Вильнюсе.Окончил Национальную консерваторию в Вильнюсе. Снимает документальные фильмы с 1989 года. 

Selected filmography

2011 Рамин
2004 Обратный отсчет
2002 Последний вагон
2000 510 секунд тишины (с Арунасом Мателисом)
1996 Пролетая над синими полями
1992 Земля слепых