На вечеринке в честь открытия «Лістапада» будут танцевать, как на Ибице!

Cesar Merveille это DJ и продюсер, который представляет два известных лейбла электронной танцевальной музыки «Visionquest» и «Cadenza». В Минск артист из «Visionquest» вообще приедет впервые, и я считаю это большой удачей, – рассказывает организатор вечеринки Алексей Кутузов aka I.F.U.. —  Вечеринку именно во французском стиле мы задумали не случайно. Она отлично дополнит приезд на кинофестиваль гостей из Франции и поможет создать атмосферу настоящего европейского кинофестиваля с яркой ночной жизнью.

На вечеринке соберутся участники и гости кинофестиваля: актеры, режиссеры, продюсеры. Французский кутюрье Дени Дюран, который одевает Красную дорожку кинофорума, также приглашен на мероприятие.  

Совладелица «Loft cafe» Анжела Грущенкова говорит, что кафе с радостью примет у себя гостей кинофестиваля «Лістапад» уже во второй раз.

— В прошлом году у нас был опыт проведения афтерпати кинофестиваля. Мы понравились друг другу и в этом году решили повторить. Правда, на этот раз запланировано более масштабное мероприятие.   

Ждем Вас на LISTAPAD Film Festival Grand Opening Party в “Loft” (ул. П. Бровки, 22). Начало в 23.00. Стоимость билета: 100.000. 


похожие новости
TheatreHD завершает сезон трансляций
В апреле в Минске состоятся последние в сезоне прямые трансляции постановок из Metropolitan Opera и Большого театра Росс ...
"ПОЛУНОЧНЫЕ СТРАСТИ" ПОЩЕКОЧУТ НЕРВЫ МИНСКИМ ЗРИТЕЛЯМ
Во внеконкурсной секции 23-го Минского кинофестиваля «Лicтапад» «Полуночные страсти» собраны фильмы, чьи сумрачные сюжет ...
Дневник Берлинале. День пятый
Мы продолжаем трансляцию с Берлинского кинофестиваля. Пока в фестивальных залах показывают Панахи, Дюмона и Содерберга, ...