Круглый стол по вопросам интеллектуальной собственности



Круглый стол «Применение законодательства об интеллектуальной собственности в сфере киноиндустрии» проводится совместно с юридическим факультетом Белорусского государственного университета и Национальным центром интеллектуальной собственности. В мероприятии примут участие юристы-практики и иные специалисты в области интеллектуальной собственности, слушатели образовательного проекта, участники фестиваля, представители организаций сферы киноиндустрии.

В рамках круглого стола будут освещены положения законодательства об интеллектуальной собственности, регулирующего общественные отношения в сфере кинопроизводства и кинопроката, обсуждена практика их применения. В рамках круглого стола представится уникальная возможность принять участие в активной дискуссии по вопросам правовой охраны аудиовизуальных произведений, обеспечения интересов авторов аудиовизуальных произведений, тенденций развития международного и национального законодательства в данной сфере.

Приглашаем специалистов, которые заинтересованы в рассмотрении проблем интеллектуальной собственности в сфере киноиндустрии, принять участие в круглом столе.

P.S. к участию приглашены юридический факультет БГУ, Национальный центр интеллектуальной собственности, Национальная государственная телерадиокомпания, Национальная киностудия «Беларусьфильм», Белорусский союз кинематографистов, частные теле- и кинокомпании, продюсеры, зарубежные гости фестиваля.

Все события дополнительной программы 21-го ММКФ «Лістапад» здесь.


похожие новости
«Самая громкая российская премьера года»: в Минске показали фильм открытия ММКФ «Лістапад» – «Аритмия»
3 ноября в кинотеатре «Центральный» состоялся пресс-показ драмы Бориса Хлебникова «Аритмия». ...
Юбилейный «Лістапад» объявил первых победителей
Фильмы, которые заставят вас улыбнуться и задуматься о серьезных вещах ...