О чем говорят женщины можно узнать в Falcon Club Бутик Кино с 15 марта

C 15 по 28 марта в Falcon Club Бутик Кино пройдут показы итальянской романтической комедии «Между нами, девочками» от мастера «женской темы» в кино Кристины Коменчини. Хулиганская комедия Коменчини раскрывает все грани женской дружбы, переворачивая с ног на голову привычный ход вещей.

Лучия и Мария дружат со школы. Они разные настолько, что не могут друг без друга. Лучия — правильная и строгая, Мария — яркая и позитивная. И в отношениях с мужчинами то же: Лучия поставила крест на личной жизни после неудачного замужества, а Мария готова пустить в свою постель первого встречного. Все меняется, когда в жизни подруг появляется 19-летний Лука.

Новая комедия от режиссера, сценариста, писательницы Кристины Коменчини («Зверь в сердце», «Латинский любовник», «Радости интимной жизни» и др.), дочери классика мирового кинематографа и мастера комедии по-итальянски Луиджи Коменчини, представляет свежий взгляд на извечную тему женской дружбы и соперничества в любви. С юмором и пониманием Коменчини отвечает на деликатные вопросы, с которыми сталкивалась в отношениях каждая женщина, и ответы на которые надо знать мужчинам.

2.jpg

«Между нами, девочками» получил специальную премию за лучшие женские роли на кинофестивале ICFF Italian Contemporary Film Festival, была номинирована в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая комедия года» на кинофестивале Premio Kineo «Diamanti al Cinema Italiano», номинирована за визуальное решение и музыку на Premio «La Pellicola d'Oro», приняла участие еще в 13 итальянских и европейских кинофестивалях.

О новой картине Кристины Коменчини итальянская пресса писала теплые отзывы: «Блестящее описание женской дружбы! Посмотреть этот фильм — как поговорить с лучшей подругой» (film.it); «Диалоги берут за живое ­— в словах героев можно услышать самих себя» (mymovies.it); «Между нами, девочками» — настоящее пособие по отношениям, урок любви. Сюжет интригует, исполнители главных ролей восхитительны, а Коменчини искусно балансирует между легким юмором и эмоциональным напряжением» (La Stampa).

«Лістапад. Коллекция» приглашает в Falcon Club Бутик Кино за романтическим настроением!


похожие новости
Пресс-конференция с объявлением программы 22-го ММКФ "Лістапад" состоялась в кинотеатре "Центральный"
21 октября в 11.00 в кинотеатре "Центральный" состоялась пресс-конференция, на которой объявили программу 22-го ММКФ "Лі ...
Выиграй бесплатный пресс-тур в Польшу
Конкурс для белорусских журналистов!
...
Обладатель наград МКФ в Берлине и Локарно Дени Коте возглавит жюри конкурса «Молодость на марше» 23-го ММКФ «Лістапад»
В Минске режиссёр представит два своих фильма: «Вик+Фло встретили медведя» и «Борис без Беатрис». ...