Бунтующая юность – картина «Взрослые игры» в Falcon Club Бутик Кино

В ограниченный минский прокат выходит фильм «Взрослые игры» – захватывающий жанровый аттракцион, где дерзкая инди-комедия об отвязной молодежи сменяется сумасшедшим роуд-муви. Это история о взрослении отчаянной Эрики, которая готова на самые опасные выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Пылкая игра актрисы Зои Дойч стала одним из главных событий нью-йоркского фестиваля Трайбека, где состоялась мировая премьера картины. В Минске ленту покажет Falcon Club Бутик Кино с 10 по 23 мая.

Бесстыжая и бесстрашная Эрика готова на любые выходки, лишь бы добиться своей заветной цели. Для этого у Эрики есть две веселые подруги, одно необычное хобби и целая Калифорния. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у этого неуклюжего и ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь, а благие намерения обернутся для героев криминальным путешествием по солнечным просторам долины Сан-Фернандо.

«Взрослые игры» – вторая полнометражная работа режиссера, сценариста и продюсера Макса Уинклера. В 2010 году вышел его первый фильм «Свадьба» c Майклом Ангарано и Умой Турман в главных ролях. Уинклер также известен своим участием в телевизионных проектах «Бруклин 9-9», «Новенькая» и «Новая норма». О том, что интересовало режиссера при работе над его новым фильмом, Макс Уинклер говорит: «Эмоциональный путь, который проходит Эрика, проходит через все те темы, что я люблю в фильмах о взрослении и беспокойной молодости. Мы ещё понятия не имеем, кто мы такие, мы боимся обнажить перед другими свою ранимость, проделываем длинный путь, стараясь скрыть свою боль, и беспокойство, и печаль, и мы никого не подпускаем к себе».

flower-movie.jpg

Главную роль в картине исполнила восходящая голливудская звезда Зои Дойч, уже известная по ролям в фэнтези «Академия вампиров», недавно вышедшем на экраны «За пропастью во ржи», и картине Джеймса Франко «Горе-творец», которую «Лістапад. Коллекция» показала в марте этого года. О ее роли во «Взрослых играх» критики писали: «Роль Эрики – это вызов, и игра Дойч – одна из лучших на Кинофестивале «Трайбека» в 2017 году. Новый этап в ее карьере» (Thecinemaholic.com), «Пылкая, отвязная и очень тонкая актёрская работа Дойч» (Screencomment.com).


похожие новости
ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО О РОССИИ
Фильм продолжает показ программы «Форума 15: фильмы без границ», где зритель может познакомиться с кинолента ...
Сенсационный триллер «Зверь» выходит в «Лістапад.Коллекции»
Сказка для взрослых, события в которой невозможно предугадать ...
Драма за семейным столом: в минский прокат вышла картина «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана
Один из самых популярных фильмов 23-го ММКФ "Лістапад" - в минском прокате! ...