26-й ММКФ «Лістапад» открывает аккредитацию для представителей СМИ

Аккредитация

Приглашаем кинокритиков, журналистов и блогеров подать заявку на аккредитацию до 25 сентября. Аккредитация позволит принимать участие в мероприятиях кинофорума, посещать кинопоказы и общаться с гостями, а также наиболее полно и оперативно освещать работу фестиваля.

Для того чтобы аккредитоваться на кинофестиваль, необходимо заполнить заявку на белорусском, русском или английском языке. Авторов, которые никогда раньше не освещали «Лістапад», просим очертить примерный план будущих публикаций. Дополнительную информацию и формы заявок вы найдете на официальном сайте фестиваля listapad.com в обновленном разделе «Аккредитация».

Если вам необходимо прикрепить файлы, подтверждающие работу на кинофестивале в прошлые годы, присылайте их на listapadpress@gmail.com с темой «Аккредитация. Ваши имя и фамилия».

Аккредитация на «Лістапад» происходит в пределах квот:

  • печатное издание и онлайн-медиа – не более двух человек (журналист и фотограф);

  • информационное агентство – не более двух человек;

  • радиокомпания – не более одного человека от проекта;

  • телекомпания – не более трех человек от проекта;

  • блог от 4 тысяч подписчиков – один человек.

Пресс-центр не рассматривает заявки с некорректными ответами на обязательные вопросы. Вопросы, связанные с процедурой аккредитации, присылайте на listapadpress@gmail.com.

Обращаем ваше внимание: в сентябре стартует информационная рассылка, посвященная событиям будущего кинофорума. Подписаться на рассылку можно, отправив запрос на listapadpress@gmail.com.

26-й кинофестиваль «Лістапад» пройдет с 1 по 8 ноября в Минске. Организатор – Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн». Учредители – Министерство культуры Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет при поддержке Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, Национальной киностудия «Беларусьфильм», Республиканского общественного объединения «Белорусский союз кинематографистов».


похожие новости
Специальные призы 20-го ММКФ «Лістапад
9 ноября в 10.00 в кинотеатре «Центральный» (пресс-зона) состоится открытый круглый стол, посвященный п ...
«Лiстапад» стал местом премьеры фильма «Месторождение» Ивана Головнева
Настоящий праздник начался для тех, кто предпочитает видеть на экране исключительно подлинные события и лица. В кинотеат ...
Иранское кино, каким его не видели – «Свинья» выходит в минский прокат
Сатирическая комедия от любимца Берлинале, иранского режиссера Мани Хагиги ...