Прием заявок на питчинг стартует 1 сентября

Мы рады сообщить, что в этом году снова пройдет питчинг проектов в рамках Индустриальной платформы ММКФ «Лістапад» Bel:Cinema. Питчинг состоится 7 ноября на площадке Национальной киностудии «Беларусьфильм», заявку можно подать до 7 октября включительно. Отобранные проекты и призы будут объявлены в середине октября. Зарегистрировать проект можно по ссылке.

Индустриальная платформа ММКФ «Лістапад» Bel:Cinema была открыта в 2015-м году с целью создания условий для общения профессионалов в сфере кино, обмена опытом, разработки способов взаимодействия кинематографистов и продюсеров с учетом специфики региона. Индустриальная платформа – практика мировой киноиндустрии, она служит источником новых проектов и коопераций.

Прошедшая Индустриальная платформа Bel:Cinema-2018 открыла дорогу на международную арену сразу трем фильмам. «Я Куба. Революция наоборот» Александра Михалковича получил возможность отправиться на Венецианский международный фестиваль, от имени независимой секции Giornate degli Autori, Константин Мурашко представит свой фильм «Выпускной» в Варшаве, а «Гимн жизни» Вероники Бондарович поучаствовал в вильнюсском кинофоруме «Kino pavasaris».

Питчинг проектов проходит на площадке Национальной киностудии «Беларусьфильм».


похожие новости
В основном конкурсе документального кино победили «неудачники»
Фильм литовского режиссера Арунаса Мателиса – история о профессиональных велосипедистах, которые сознательно уступают пе ...
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС ММКФ «ЛІСТАПАД»
Минский международный кинофестиваль «Лістапад» приглашает белорусских кинематографистов принять участие в Национальном к ...