Первые билеты на «Лістапад» – уже в кассах «Центрального» и Silver Screen!

В продажу поступили первые билеты на 26-й ММКФ «Лістапад». В кассе кинотеатра Silver Screen в Galileo и на сайте silverscreen.by уже можно купить билеты на фильмы Основного конкурса документального кино и внеконкурсные секции док кино. Сегодня также в продаже появятся билеты в кассе «Центрального» на сеансы Основного конкурса игрового кино и «Молодости на марше».

Старт продажи билетовВ этом году одной из фестивальных площадок впервые стал кинотеатр Silver Screen в ТРЦ Galileo. Там пройдут показы Основного конкурса документального кино и внеконкурсных секций: «Лауреаты фестивалей», «Моя семья и другие звери», «Про любовь», «Вечер польского документального кино», «Кино о кино», «МузыкаДок», «Исторические хроники», «Киноархив. Фильмы, которых могло не быть». В программе «Лістапада» также есть программы, объединяющие игровое и документальное кино: «Артстрим», «Без пяти минут «Оскар», «Женские истории» – неигровые картины из этих секций также покажут в Silver Screen в Galileo.

Цена на сеансы в рамках Минского МКФ: стандартный билет – 6 BYN, Love Seats (места для двоих) – 14 BYN. Предусмотрен и билет для пенсионеров (при предъявлении удостоверения) за 5 BYN.

В «Центральном» билеты на утренний показ игрового кино можно приобрести за 3 BYN, на дневные показы – 5 BYN, вечерние – 6 BYN.

Билеты на церемонии открытия и закрытия фестиваля в кинотеатре «Москва» появятся в кассах 21 октября.

Генеральным партнером Минского международного кинофестиваля «Лістапад» выступает Премиальная карта Mastercard Беларусбанка. Карта World Mastercard Black Edition ОАО «Беларусбанк» выпускается в рамках клуба привилегий Персона.

Организатор «Лістапада» – Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн». Учредители ММКФ – Министерство культуры Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет при поддержке Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, Национальной киностудия «Беларусьфильм», Республиканского общественного объединения «Белорусский союз кинематографистов» и рекламного агентства Forte Grey.

Следите за новостями на официальном сайте, а также в социальных сетях FacebookInstagramВКонтактеTwitter.


похожие новости
"Мой пёс Киллер" – лучший словацкий фильм года
Драма «Мой пёс Киллер» (реж. Мира Форнай), участвовавшая в основной конкурсной программе XX Минского МКФ &la ...
Открыт прием заявок на участие в Национальном конкурсе ММКФ "Лістапад-2014"
Минский международный кинофестиваль «Лістапад» открывает прием заявок на Национальный конкурс, который пройд ...