«GORILLAZ: Долой фальшивых идолов» – вечер в кино с самой успешной виртуальной группой

У минчан есть только один вечер, чтобы увидеть фильм-хронику о группе Gorillaz. 16 декабря в «Центральном» и Falcon Club Бутик кино покажут  «GORILLAZ: Долой фальшивых идолов» Денхолма Хьюлетта – документальный фильм о трех годах студийной и сценической жизни группы. Режиссер добился полного погружения во вселенную Gorillaz и их семьи. Поклонников группы ждет фильм с уникальными кадрами, где виртуальный мир встретится с реальным. 

Gorillaz

Выпущенный в сотрудничестве с Gorillaz Productions, Eleven, Trafalgar Releasing и Warner Music Entertainment, фильм «GORILLAZ: Долой фальшивых идолов» – документальная хроника студийной и сценической жизни создателей Gorillaz Деймона Албарна и Джейми Хьюлетта и продюсеров. 

На экране появятся музыкальные звезды всех возрастов и стилей: Винс Стейплс, Жан-Мишель Жарр, De La Soul, D.R.A.M., Pusha T, Певен Эвэретт, Литл Симз, Джейми Принсипл, Ясин Бей, Bootie Brown, Шейк Тидиан Сек, Грэм Коксон, Полин Блэк, Зебра Кац, Дэнни Браун, Бен Мендельсон, Келела, Дженни Бет, Hypnotic Brass, Джуниор Дэн, Шон Райдер, Мэвис Стэплс, Сидики Диабате и Ноэль Галлахер.

Gorillaz – самая успешная виртуальная группа. Их одноименный дебютный альбом был продан в размере 7 миллионов копий и занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Второй студийный альбом Demon Days стал платиновым в Англии и дважды платиновым в США.

Режиссер-дебютант Денхолм Хьюлетт в течение трех лет следил за каждым шагом группы, фиксируя создание двух выдающихся альбомов – Humanz и The Now Now. Под пристальным вниманием режиссера оказалось и самое амбициозное на сегодняшний день мировое турне Gorillaz по Европе, Северной и Южной Америке, Мексике и завершившееся фестивалем Demon Dayz в Великобритании и США. В его фильме великолепная четверка Gorillaz: Мёрдок Никкалс (бас), Нудл (гитара), Рассел Хоббс (ударные) и 2D (вокал) – создают удивительный хаос жизни и упиваются им.

Показ документальной ленты пройдет в рамках проекта «Лістапад. Коллекция».




похожие новости
ПЛАНЫ НА ДЕНЬ: 8 НОЯБРЯ
В 6-ой фестивальный день для всех, кто не успел, состоится повторный показ фильма закрытия «Лістападзіка» – картина из Г ...
«Я, Ольга Гепнарова» и «Семейный фильм» получили престижные чешские кинопремии
"Я, Ольга Гепнарова" дважды награждена за лучшую женскую роль ...