В продажу поступили билеты на 27-й ММКФ «Лістапад»

Магия образа

В этом году «Лістапад» покажет 120 фильмов из 50 стран. Показы для зрителей пройдут в 6 кинотеатрах с соблюдением социальной дистанции и всех необходимых мер предосторожности. Билеты уже доступны для покупки в кассах кинотеатров kinominska.byfalconclub.by, silverscreen.by, где будут проходить показы, на сайте AFISHA.TUT.BY, а также у билетного оператора ByCard.

Кинотеатр «Центральный» станет главной площадкой для картин из Основного конкурса игрового кино и «Молодость на марше». Также в кинотеатре пройдут ночные показы из Внеконкурсной программы игрового кино и специальные показы для прессы. Билеты на дневные показы можно приобрести за 6 BYN, вечерние – 7 BYN, ночные – 9 BYN. В выходные дни стоимость билетов на все фильмы – 7 BYN.

В кинокомплексе Falcon Club Бутик Кино пройдут показы из конкурсной и внеконкурсных программ игрового кино. Билеты на все показы в рамках кинофестиваля  будут стоить 10 BYN. Их уже можно приобрести на сайте или в кассах кинокомплекса.

В «Пионере» за 5 BYN можно приобрести билеты на конкурсные фильмы для детей и юношества «Лістападзік». Там же за 7 BYN доступны билеты на конкурсные показы игрового кино и внеконкурсные фильмы следующих секций: «Женские истории», «Воображаемые любови», «Уик-энды с Войцехом Хасом», «Мастер-класс». Кроме этого в афише кинотеатра «Пионер» будут представлены фильмы конкурса «Молодость на марше».

Билеты на сеансы в рамках Национального конкурса будут продавать в «Беларуси» за 6 BYN. На торжественные церемонии открытия и закрытия в кинотеатре «Москва» можно попасть за 15 BYN.

Кинотеатр Silver Screen в ТРЦ Galileo покажет фестивальные картины Основного конкурса и внеконкурсных секций документального кино, а также Конкурса национальных киношкол. Цена на сеансы в рамках Минского МКФ: утренние показы – 6 BYN, вечерние – 7 BYN, фильмы Конкурса национальных киношкол – 5 BYN.

«Лістапад» пройдёт в Минске с 6 по 13 ноября 2020 года под слоганом «Магия образа». Фестиваль аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF) как конкурсный фестиваль фильмов, созданных в странах бывшего социалистического лагеря: странах СНГ, Центральной и Юго-Восточной Азии, странах Балтии, Восточной и Центральной Европы, на Кубе. Организатор «Лістапада» – Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн». Учредители ММКФ – Министерство культуры Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет.

Генеральный партнёр фестиваля Карта Mastercard «Шчодрая» Беларусбанка

Следите за новостями на официальном сайте, а также в социальных сетях Facebook, Instagram, ВКонтакте.


похожие новости
Киноистории с историей: 80-летие Санкт-Петербургской студии документальных фильмов
 Картина посвящена событиям Карабахской войны 1992-1994, однако, по словам продюсера Микаела Погосяна, «фильм ...
Фильм Михаила Ильенко «Тот-Кто-Прошел-Сквозь-Огонь» открыл «Форум 15-ти»
 «Форум 15-ти» проходит в рамках международного кинофестиваля «Лістапад» и представляет зри ...
Кинофестиваль «ЗОЛОТОЙ АБРИКОС» привезет в Минск программу армянского кино «НИКОГДА БОЛЬШЕ»
25-ого февраля в 19:00 в кинотеатре «Мир» состоится торжественное открытие программы «Никогда больше&r ...