27-й Минский международный кинофестиваль «Лістапад» отменяется

Отмена

27-й Минский международный кинофестиваль «Лістапад» отменен. Такая информация размещена в Telegram-канале организатора мероприятия – Министерства культуры Республики Беларусь.

«В связи с неблагоприятной​ эпидемиологической ситуацией оргкомитетом принято решение об отмене в 2020 году всех мероприятий XXVII​ Минского международного кинофестиваля «Лістапад», – говорится в сообщении.

Дирекция получила письмо об отмене фестиваля неожиданно, одновременно с публикацией информации Министерством культуры в Telegram-канале. В данный момент мы занимаемся первоочередными проблемами, связанными с решением об отмене мероприятия. Дополнительные и более подробные комментарии мы сможем дать позже. Надеемся на ваше понимание.

Билеты на отмененные показы «Лістапада» зрители смогут вернуть в кинотеатры или билетному оператору – в зависимости от того, где они были приобретены. По всем вопросам возврата можно обращаться в кинотеатры «Пионер», «Беларусь», «Центральный», Silver Screen в ТРЦ Galileo, Falcon Club Бутик кино, а также к билетному оператору ByCard.


похожие новости
"Мой пёс Киллер" – лучший словацкий фильм года
Драма «Мой пёс Киллер» (реж. Мира Форнай), участвовавшая в основной конкурсной программе XX Минского МКФ &la ...
Открыт прием заявок на участие в Национальном конкурсе ММКФ "Лістапад-2014"
Минский международный кинофестиваль «Лістапад» открывает прием заявок на Национальный конкурс, который пройд ...