Новости

Специальные призы 24-го ММКФ «Лістапад»
В кинотеатре "Москва" состоялось торжественное вручение специальных призов 24-го ММКФ "Лістапад".
ПЛАНЫ НА ДЕНЬ: 10 НОЯБРЯ
Отличное кино, церемония закрытия и долгожданное оглашение фильмов-победителей – 24-ый ММКФ «Лістапад»  находится на финишной прямой.
«Эта картина была создана для того, чтобы облагородить этот мир»: в Минске представили «Гранатовый сад» Ильгара Наджафа
«Гранатовый сад» после показа в Минске занял одну из лидирующих позиций в зрительском рейтинге.
Страсти по Годару: в Минске прошёл премьерный показ «Молодого Годара» Мишеля Азанавичюса
7 ноября в зале кинотеатра «Пионер» фильм-участник Каннского кинофестиваля 2017 года отправил зрителя во Францию конца 60-х – Францию бунтов в жизни и искусстве.
Планы на день: 9 ноября
В предпоследний фестивальный день вас ждёт легенда современного кино Михаэль Ханеке, ротоскопическая анимация и возможность посмотреть те фильмы, на которые вам так и не удалось попасть ранее. Спешите – завтра закрытие!
Фильм-призер «Узы» покажут сегодня в кинотеатре «Мир»
Фильм «Узы» Зофьи Ковалевски взял приз «За лучший фильм конкурса национальных киношкол» кинофестиваля «Лістапад». Рассказываем, как снимали фильм и почему стоит прийти в «Мир» и посмотреть эту картину.
ПЛАНЫ НА ДЕНЬ: 8 НОЯБРЯ
В 6-ой фестивальный день для всех, кто не успел, состоится повторный показ фильма закрытия «Лістападзіка» – картина из Германии «Венди». Также покажут драму «Чужой дом» члена жюри «Лістапада» Русудан Глурджидзе.
«Моя мечта – пойти ночью в кино»: ночной показ фильма «Кондитер» в «Центральном» собрал полный зал
Возможно, это магия позднего сеанса или занятые минчане могут освободиться только ночью? Оказалось, большинство зрителей хотели увидеть именно этот фильм, поэтому пришли на ночной показ.