Кревский замок

Беларусь, 2015, 13 мин.
Кревский замок  - 1
Кревский замок  - 2
Кревский замок  - 3

Режиссер

Ольга Дашук

Сценарий

Ольга Дашук

Права

Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Оператор

Анатолий Казазаев

Производство

Национальная киностудия «Беларусьфильм»

Кревский замок – самый богатый на исторические события. Тут была подписана Кревская уния, с замком тесно переплетены судьбы наших великих князей Витовта и Ягайло. Сегодня замок представляет собой руины, подлежащие консервации, но и в таком виде они свидетельствуют о нашей истории. Истории, которая живет в сознании простой жительницы старинного посёлка.

О РЕЖИССЕРАХ

Ольга Дашук

Окончила Белорусскую государственную академию искусств. Работает на киностудии «Беларусьфильм» в Минске.

Избранная фильмография

2012 «Кинолюбитель. Осенний сон»

2009 «Ночь коротка…»

2009 «Край беловежский»

2008 «Минуты жизни»

2007 «Одиннадцать монеток»

2006 «Леонид Левин. Война и любовь»