Дикие разумом

Бельгия, Венгрия, Нидерланды, 2015, 120 мин.
Дикие разумом - 1
Дикие разумом - 2
Дикие разумом - 3

Режиссер

Вим Вандекейбюс

Продюсер

Барт Ван Ланжендонк, Петер Баукарт, Ласло Кантор, Петра Гудингс, Оливье Росен

Сценарий

Вим Вандекейбюс

Права

Be For Films

Оператор

Габор Сабо

В ролях

Джерри Киллик, Натали Бродс, Орсойя Тот, Балаш Месарош, Жофия Ри

Производство

Savage Film, Új Budapest Filmstúdió, Phanta Film, Climax Films, Scio, Canvas

По невероятному стечению обстоятельств близнецы - брат и сестра - были разлучены при рождении. Девочка воспитывается в семье с достатком, ее брат растет в уличной банде. Двенадцать лет спустя их жизненные пути пересекутся вновь, и герои разделят общую судьбу. Так начинается головокружительное путешествие подростков навстречу самопознанию и обретению независимости. Но получится ли у героев сбежать от собственного прошлого?

НАГРАДЫ
2016 МКФ в Карловых Варах (Чехия) – участие в секции «Другой взгляд»
О РЕЖИССЕРАХ
Вим Вандекейбюс - 1

Вим Вандекейбюс

Родился в 1963 г. в Бельгии. В 23 года основал компанию «Ultima Vez», которая спонсирует танцевальные проекты. После серии фильмов разной длины, которые представляли собой экранные версии его сценических шоу, – «Прах» (1996), «Последние слова» (1999), «Вопреки желаниям и ожиданиям» (2002), «Взгляд» (2005), «Обезьяний бутерброд» (2011) – снял свой первый полнометражный фильм «Дикие разумом» (2015).

Избранная фильмография

2015 Дикие разумом

2011 Обезьяний бутерброд

2005 Взгляд

2002 Вопреки желаниям и ожиданиям

1999 Последние слова

1996 Прах