Двуличный любовник

Франция, 2017, 107 мин.

Режиссер

Франсуа Озон

Продюсер

Эрик Альтмайер,
Николя Альтмайер

Сценарий

Франсуа Озон

Права

A-one

Оператор

Ману Дакосс

В ролях

Марина Вакт, Жереми Ренье, Жаклин Биссе, Мирьям Буайе, Доминик Реймон

Производство

Films Distribution

Хрупкая красавица Хлоя влюбляется в своего психоаналитика Поля. Когда пара начинает жить вместе,    Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.

НАГРАДЫ
2017 Каннский МКФ (Франция) – конкурсная программа
О РЕЖИССЕРАХ
Франсуа Озон  - 1

Франсуа Озон

Изучал режиссуру в киношколе Ля Фемис. Режиссерский дебют «Крысятник» (1998) участвовал в программе «Неделя критики» в Каннах. Мировую известность принесла картина «8 женщин» (2002). «Время прощания» (2005) показан в программе «Особый взгляд»в Каннах. В 2013 году получил Премию Европейской киноакадемии за лучший сценарий («В доме»). «Молода и прекрасна» (2013) – участник основного конкурса Каннского МКФ. Фильм «Новая подружка» (2014) демонстрировался на МКФ в Торонто и в рамках внеконкурсной секции на Минском МКФ «Лiстапад».

Избранная фильмография

2017 Двуличный любовник

2014 Новая подружка

2013 Молода и прекрасна

2005 Время прощания

2002 8 женщин

ВИДЕО