Леша

Россия, 2011г., 32 мин

Режиссер

Елена Демидова

Лето 2010 года. Россия. Практически вся европейская часть страны охвачена пожарами. Деревня, в которой живет наш герой, сгорела практически полностью. Мы идем с ним по бывшей деревне на пепелище кормить кошку и собаку. Идем и разговариваем – о пожаре и не только о нем...

О РЕЖИССЕРАХ

Елена Демидова

Режиссер, сценарист. Окончила  Московское высшее техническое училище  им. Н. Э. Баумана, изучала режиссуру кино в киношколе INTERNEWS (мастерская Марины Разбежкиной). 

Избранная фильмография

2011 «Леша» 

2010 «Клюквенный остров» 

2008 «Могикане» 

2007 «Ковчег» 

2006  «Страстная неделя» 

2006 «Живая вода»