Жюри

Хайди Гронауэр

Хайди Гронауэр

Председатель жюри, Италия

Директор Школы документалистики, телевидения и новых медиа «ZeLIG». Возглавляет «European Media» – образовательный проект для авторов документальных фильмов на социальные темы, а также кроссмедиа проектов «ESoDoc». Член Европейской ассоциации фестивалей, отборочной комиссии кинофестиваля в Тренто и член совета директоров «Doc Screenings IDS».
Александра Деревенко

Александра Деревенко

Великобритания

Получила степень магистра по психологии в Ягеллонском университете, по производству фильмов и ТВ-программ – в Киношколе в Лодзи. Училась по программе «MEGA» в Школе Медиабизнеса в Испании. Сейчас работает в дистрибьюторской компании «Taskovski Films» координатором продаж и распространения в восточноевропейском, дальневосточном и азиатском регионах.
Андрей Кутило

Андрей Кутило

Беларусь

Родился в 1983 г. Окончил Белорусский государственный университет (ф-т журналистики) и Белорусскую государственную академию искусств. Участник киношколы Союза кинематографистов стан СНГ и Балтии, IDFA Academy, Berlinale Talents и других образовательных проектов. Автор и режиссер более 10 документальных фильмов. Призер международных кинофестивалей.