Жюри

Арчил Хетагури

Арчил Хетагури

Председатель жюри, Грузия

Режиссер-документалист, директор МКФ «CinéDOC» в Тбилиси. Учился в Академии кино и телевидения в Амстердаме. Лауреат международных фестивалей, включая МКФ «Visions du Réel», кинофестиваль на Родосе. Основатель «Noosfera Foundation», курирующего проекты «Cinemobile Caucasus», «DocStories Black Sea», «DocStories Black Sea», «Documentary Mondays».
Юрий Горулев

Юрий Горулев

Беларусь

Родился в 1944 году. Окончил электротехнический факультет Ленинградского института киноинженеров, операторский факультет ВГИКа. Как режиссер снял около 40 документальных фильмов. Лауреат Государственной премии Президента Республики Беларусь «За духовное Возрождение». Организатор и директор МКФ христианских фильмов и телепрограмм «Магнификат» (Magnificat).
Марианна Каат

Марианна Каат

Эстония

Режиссер-документалист и продюсер, лауреат многочисленных кинофестивалей. Окончила Петербургскую Театральную Академию (кандидат наук). Основатель кинокомпании «Baltic Film Production». Преподает в Таллинском университете, проводит мастер-классы в разных странах. Один из основателей и выборный член правления Гильдии документалистов Эстонии.
Борис Шульман

Борис Шульман

Швеция

Родился в Одессе, жил в Киеве, изучал компьютерную науку в Москве. С 1992 г. живет в Швеции. Работает в компании «Maywin Films AB» в должности директора по приобретению прав и распространению.
Татьяна Турсунова

Татьяна Турсунова

Россия

Начальник отдела международных связей ВГИКа. Окончила ВГИК. Работала редактором во Всесоюзном центре кино и ТВ для детей и юношества. Приглашенный лектор в Школе театра, кино и телевидения Университета Штата Калифорния и в Университете Штата Вашингтон. Приглашенный профессор Колледжа современных аудиовизуальных искусств Пекинской киноакадемии.