Жюри

Бенсе Флигауф

Бенсе Флигауф

Председатель жюри, Венгрия

Сценарист, режиссер, художник-постановщик и звукорежиссер. Его фильм «Млечный путь» (2007) удостоился «Золотого леопарда» в Локарно, «Просто ветер» (2012) получил Гран-при жюри
Берлинале, а последняя на сегодняшний момент картина «Лили Лейн» (2016) была отмечена «Золотым оливковым деревом» в Лечче.

Русудан Глурджидзе

Русудан Глурджидзе

Грузия

Окончила Тбилисский государственный университет и Университет театра и кино им. Шота Руставели.
Продюсер и арт-директор компании «Cinetech Film». Ее дебютный фильм «Чужой дом» (2016) получил Гран-при МКФ в Карловых Варах и был выдвинут Грузией на «Оскар».
Сергей Станойковски

Сергей Станойковски

Хорватия

Окончил Школу кино и телевидения Пражской академии искусств (FAMU). Его дебютный фильм «Контакт» (2005) выдвигался на «Оскар» от Македонии. Директор «Avvantura Film Festival & Matchmaking» – первого в Хорватии международного фестиваля, специализирующегося на европейской копродукции.
Риина Силдос

Риина Силдос

Эстония

Продюсер, глава компании «Amrion». Как бывший руководитель Эстонского фонда кино имеет большой опыт в области международного финансирования и маркетинга. Представитель Эстонии в сети EAVE (Европейский Аудиовизуальный Бизнес), руководитель образовательной программы B’EST, член Европейской киноакадемии.