Жюри

Михал Лещиловски

Михал Лещиловски

Польша, Швеция

Монтажер, режиссер, сценарист. Работал с А. Тарковским. Его первый фильм «Режиссер: Андрей Тарковский» (1988) удостоился многих призов. Был членом жюри МКФ им. А. Тарковского «Зеркало», Фестиваля польского кино в Гдыне и др. Читает лекции в Норвегии и США.
Пертти Вейялайнен

Пертти Вейялайнен

Финляндия

Генеральный директор и продюсер финской компании Illume Ltd, специализирующейся на документальном кино. Изучал теорию и историю кино, философию, коммуникации, социологию и литературу в университетах Стокгольма и Хельсинки. В 1999 прошел программу в EAVE.
Рати Онели

Рати Онели

Грузия

Режиссер, сценарист и продюсер. Учился в Колумбийском университете, пишет диссертацию в EGS. Его фильмы демонстрировались и были отмечены призами на международных фестивалях в Каннах, Берлине, Карловых Варах, Нью-Йорке, Лондоне и др.
Галина Адамович

Галина Адамович

Беларусь

Режиссер, удостоившаяся многочисленных наград. В 1994 закончила Белорусскую государственную академию искусств (режиссура документального кино). Член Белорусского Союза кинематографистов. Лауреат премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение».
Евгения Марченко

Евгения Марченко

Россия

Режиссер, оператор. Участник и призер различных международных кинофестивалей. Отборщик и куратор конкурсных программ МКФ «Послание к человеку». Программный директор МКФ «Рудник». Сотрудничает с театрами в качестве оператора и монтажера.