Жюри

Дьёрдь Карпати

Дьёрдь Карпати

Венгрия

Независимый кинокритик. Автор кинообзоров, эссе и интервью в периодических изданиях и журналах. Доцент, обладатель научной степени в области коммуникации, читает лекции в венгерских колледжах и университетах. Соредактор, издатель и автор нескольких книг о кино.
Константы Кузма

Константы Кузма

Германия

Соредактор онлайн-журнала о кино Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы East European Film Bulletin. Изучал философию в Берлине, Беркли и Мюнхене, в настоящее время готовится к защите докторской работы по эпистемологии.
Люси Вирхен

Люси Вирхен

Мексика

Журналист, кинокритик, программный директор. Работает в ряде журналов и на радио. Редактор-основатель онлайн-журнала The Thinking Eye. В прошлом – художественный руководитель МКФ в Гвадалахаре, сотрудничает с кинокомпаниями Латинской Америки.
Максим Карпицкий

Максим Карпицкий

Беларусь

Кинокритик. Член редколлегии интернет-журнала о кино Cineticle. Публикуется в ряде изданий. Координатор фестиваля короткометражного кино Cinema Perpetuum Mobile, организатор и участник ряда культурных мероприятий.
Вьера Лангерова

Вьера Лангерова

Словакия

Кинокритик, преподаватель, сценарист. Закончила Академию искусств Братиславы и Карлов университет в Праге. Работала редактором в словацких и чешских периодических изданиях. Программный директор Арт-фильм-феста в Кошице. Член Словацкого клуба киножурналистов.