Жюри

Галина Адамович

Галина Адамович

Беларусь

Режиссер, удостоившаяся многочисленных наград. В 1994 закончила Белорусскую государственную академию искусств (режиссура документального кино). Член Белорусского Союза кинематографистов. Лауреат премии Президента Республики Беларусь «За духовное возрождение».
Евгения Марченко

Евгения Марченко

Россия

Режиссер, оператор. Участник и призер различных международных кинофестивалей. Отборщик и куратор конкурсных программ МКФ «Послание к человеку». Программный директор МКФ «Рудник». Сотрудничает с театрами в качестве оператора и монтажера.
Итиро Ямамото

Итиро Ямамото

Япония

Родился в 1963 г. в Осаке. Продюсер и актер, известен по фильмам «Ран» (1985) и «Любовь и честь» (2006). Его режиссерский дебют «Анохито» (2015) был показан в рамках программы «Молодость на марше» МКФ «Лістапад». Заведующий киноархивом Shochiku Co., Ltd. в Токио.
Зара Абдуллаева

Зара Абдуллаева

Россия

Критик, зам. редактора журнала «Искусство кино». Автор многочисленных статей и книг. Ведущая блога на kinoart.ru, сотрудничает с «Новой газетой», порталом colta.ru. Лектор «Электротеатра «Станиславский», участник программы «Синематека» журнала «Искусство кино».
Павел Пряжко

Павел Пряжко

Беларусь

Драматург и сценарист. Родился в 1975 г. в Минске. Учился на юриста, затем на литработника. Пишет пьесы с 2004 года. Работал с крупнейшими театральными деятелями. Дважды лауреат премии «Конкурса конкурсов» на фестивале «Золотая маска».
Эрик Билодо

Эрик Билодо

США

Программный директор кинофестивалей и различных мероприятий уже более 30 лет. До того, как присоединиться к команде Детского кинофестиваля в Провиденсе в 2010, работал на МКФ в Ньюпорте. Также является директором МКФ в Мартас-Винъярд и МКФ детского кино в Индии.
Наргес Абиар

Наргес Абиар

Иран

Бакалавр в области персидской литературы. Автор 30 литературных произведений. Режиссерскую карьеру начала, снимая фильмы об Ирано-Иракской войне. Известность ей принес художественный фильм «Траншея 143», получивший множество наград на международных кинофестивалях.