Жюри

Зося Родкевич

Зося Родкевич

Россия

Режиссёр, оператор. Окончила мастерскую документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова. Ее фильмы «Мой друг Борис Немцов» и «Белая мама» были отмечены призами международных кинофестивалей (Краковский МКФ, МКФ «Послание к человеку» и др.).
Нино Ковачич

Нино Ковачич

Хорватия

Внештатный автор, кинокритик, журналист, участник фестивалей (МКФ в Загребе, «ZagrebDox», «Animafest»). Сотрудничает с несколькими журналами, веб-сайтами и национальными радиопередачами. Регулярно освещает работу разных МКФ, пишет для NISI MASA.
Шень И

Шень И

Китай

Продюсер и сценарист. Двукратный лауреат Первой премии Гонконгского международного литературного фестиваля. Была членом жюри Китайской кинопремии (2011, 2013), онлайн-фестиваля французского кино MyFrench (2013) и секции Forward Future МКФ в Пекине в 2018 году. Соавтор сценария фильма-участника конкурсной программы «Молодость на марше» Минского МКФ «Прах» (реж. Ли Сяофэн, 2017).
Олег Чёрный

Олег Чёрный

Франция, Беларусь

Художник, режиссёр. Автор документальных и игровых фильмов, кинопортретов, «политических пейзажей» в движении, а также работ, не укладывающихся в рамки традиционных жанров (экспериментальное кино, видеоискусство и др.). Участник международных кинофестивалей.
Анна Ефременко

Анна Ефременко

Беларусь

Журналист, кинообозреватель. Окончила журфак БГУ, где изучала международную журналистику и политику. Редактор AFISHA.TUT.BY – крупнейшего белорусского медиа о развлечениях. Автор сотен рецензий для печатных и сетевых белорусских и российских изданий.